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Gebratene Nudeln mit Sojakeimen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.02 €Kosten Rezept: ~3.56 €
Kosten Portion: ~0.89 €Kosten Rezept: ~3.56 €
Kosten Portion: ~0.89 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen.
Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Keimlinge anbraten und herausnehmen, anschließend Zwiebeln im Öl glasig braten. Nudeln mit der Hälfte der Tomaten, Ketchup und Saucen zugeben und 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren braten. Keimlinge und Pfeffer unterrühren und mit den restlichen Tomatenwürfeln garnieren.
Als Beilage eignet sich ein Salat der Saison.
Gut zu wissen:
Wer die gebratenen Nudeln etwas schärfer mag, kann das Ketchup durch 1 EL Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen. Für eine andere Variation kann man zum Schluss zwei Eier verquirlen, über das Gericht gießen und stocken lassen.
(*) Für diese Version von Gebratene Nudeln mit Sojakeimen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Nudeln mit Sojakeimen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Sojakeimen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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