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Hackfleischpfanne mit Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne, Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Man serviert es am besten mit Reis.
: : Pfannengericht, Schnellgericht :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleischpfanne mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischpfanne mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleischpfanne mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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