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Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben. Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser zugeben.
In eine Servierschüssel geben, den klein gehackten Koriander darüber geben und mit Limettenscheiben dekorieren.
Tipp: Eingelegte Chiles sind oftmals schärfer ais geröstete. Daher ist es ratsam, die Menge, die für den eigenen Geschmack richtig ist, etwas auszuprobieren. Lieber anfangs vorsichtig dosieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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