Rezept: Güttinger Felchenfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.32 € Kosten Portion: 0.83 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Felchenfilets | ca. 18.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
2 dl | Sahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Fischfilets in der restlichen Butter beidseitig je ca. 2 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Fond mit Weißwein ablöschen, bei starker Hitze auf 1/2 dl Flüssigkeit einkochen lassen (bezogen auf 4 servings). Rahm zugießen, die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen.
Zwiebel-Champignons-Gemisch zufügen, heiß werden lassen und über den Fischfilets verteilen.
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