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Gulaschsuppe Veganer Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Seitan und Tofu waschen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Champignons, Kartoffeln, die Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln säubern und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig andünsten. Dann die Seitan- und Tofuwürfel zugeben und anbraten. Als nächstes die Champignons, dann Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer, Kümmel und Majoran anschmoren. Das restliche Gemüse unter Rühren nach und nach untermischen und mit Paprikapulver bestäuben. In einer Tasse das Tomatenmark mit etwas Wasser anrühren und zugeben. Sämtliche Zutaten mit Wasser bedecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Arrowroot oder Reismehl mit etwas Wasser glattrühren und unter ständigem Rühren der Suppe beimengen; erneut aufkochen lassen. Mit Tamari und Essig abschmecken.
Beilage: Knuspriges Baguette
Zubereitung ca. 60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gulaschsuppe Veganer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe Veganer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe Veganer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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