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Rezept: Gulaschsuppe - Variation 4

Bild: Gulaschsuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.13 €       Demeter  >2.33 €       

Zutaten für 1 rezept:

250 gRinderfilet (Würfel) 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 ELSchweineschmalzca. 0.13 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Paprikaca. 0.87 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Tasse(n)Kartoffelwürfel; gekocht 
Kümmelca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet ist. Mit Paprikpulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser auffüllen. Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen. Mit den übrien Gewürzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gulaschsuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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