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Rezept: Guiso de Carne Con Salsabor

Bild: Guiso de Carne Con Salsabor - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.4 €       Demeter  >6.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 gRindergulaschca. 3.79 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
4 Kartoffelnca. 0.72 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gGrüne Bohnenca. 0.40 €
1 Pack. Tomatenpüree 
2 ELSofrito 
Salz und Pfeffer - nach Geschmackca. 0.00 €
Sofrito: 
1 Geschälte Zwiebelca. 0.05 €
1 Grüne gewaschene und - entkernte Paprikascho 
1 Koriander 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Salz und Pfeffer - nach Geschmackca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Wasser oder Ölca. 0.00 €

Zubereitung:

Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Esslöffel Sofrito benötigen, können Sie den Rest in Eiswürfelbehältnisse füllen und einfrieren. Sofrito ist eine der wichtigsten Zutaten in vielen lateinamerikanischen Gerichten. Sie werden diese würzige Sauce in vielen Variationen immer wieder in unseren Rezepten finden deshalb ist ein kleiner Vorrat dieser Köstlichkeit immer von Nutzen. Die Rindfleischwürfel mit zwei Esslöffeln Sofrito und den Lorbeerblättern kochen bis das Fleisch ganz weich ist. Um die Kochzeit zu verkürzen können Sie hierzu einen Schnellkochtopf benutzen. Anschließend das Tomatenpüree und die Erbsen, die geschnittenen Möhren und Bohnen hinzugeben und die Gemüse bissfest garen. Eventuell nochmals würzen. Zum Schluss die Kartoffeln frittieren. Hierzu die rohen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und einige Minuten in heißem Öl frittieren bis sie eine goldene Farbe bekommen. mit etwas Salz würzen. Dazu passen Nussreis, Maniok, Kochbananen, frittierte Süßkartoffeln oder beliebige andere Gemüse.

Das Gericht mit einem leichten, trockenen Rotwein abrunden.


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(*) Für diese Version von Guiso de Carne Con Salsabor werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Rinder-Gulasch  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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