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Guiso de Carne Con Salsabor

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Bild: Guiso de Carne Con Salsabor - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
500 g   Rindergulasch ca. 3.79 € ca. 3.79 € ca. 3.79 €
2    Lorbeerblätter ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.50 €
4    Kartoffeln ca. 0.72 € ca. 0.80 € ca. 1.35 €
100 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
100 g   Möhren ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Grüne Bohnen ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1    Pack. Tomatenpüree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sofrito ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz und Pfeffer - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sofrito: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Geschälte Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Grüne gewaschene und - entkernte Paprikascho ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Koriander ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Salz und Pfeffer - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Wasser oder Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Esslöffel Sofrito benötigen, können Sie den Rest in Eiswürfelbehältnisse füllen und einfrieren. Sofrito ist eine der wichtigsten Zutaten in vielen lateinamerikanischen Gerichten. Sie werden diese würzige Sauce in vielen Variationen immer wieder in unseren Rezepten finden deshalb ist ein kleiner Vorrat dieser Köstlichkeit immer von Nutzen. Die Rindfleischwürfel mit zwei Esslöffeln Sofrito und den Lorbeerblättern kochen bis das Fleisch ganz weich ist. Um die Kochzeit zu verkürzen können Sie hierzu einen Schnellkochtopf benutzen. Anschließend das Tomatenpüree und die Erbsen, die geschnittenen Möhren und Bohnen hinzugeben und die Gemüse bissfest garen. Eventuell nochmals würzen. Zum Schluss die Kartoffeln frittieren. Hierzu die rohen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und einige Minuten in heißem Öl frittieren bis sie eine goldene Farbe bekommen. mit etwas Salz würzen. Dazu passen Nussreis, Maniok, Kochbananen, frittierte Süßkartoffeln oder beliebige andere Gemüse.

Das Gericht mit einem leichten, trockenen Rotwein abrunden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Guiso de Carne Con Salsabor werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Guiso de Carne Con Salsabor Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Guiso de Carne Con Salsabor erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Möhren - Karotten  *   Rinder-Gulasch  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Südamerika

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