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Rezept: Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)

Bild: Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.45 €       Demeter  >1.58 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €
300 gGrüne Bohnen (TK oder - frisch) 
3 Tomatenca. 0.96 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel in Olivenöl andünsten.

Fenchelsamen zerstoßen und zufügen.

Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.

Tomaten waschen, würfeln, heiß werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch


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(*) Für diese Version von Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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