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Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)

         
Bild: Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
2 TL   Fenchelsamen ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
300 g   Grüne Bohnen (TK oder - frisch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel in Olivenöl andünsten.

Fenchelsamen zerstoßen und zufügen.

Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.

Tomaten waschen, würfeln, heiß werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Bohne  *   Italien  *   Tomate

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