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Graupensuppe - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Pökelfleisch mit dem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Graupen mit 1 l kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen und abseihen. Die Graupen mit den weiteren Zutaten zum Pökelfleisch geben und 30 Minuten weiterköcheln. Vorsichtig mit Salz umgehen, da das Gepökelte schon würzig genug ist. Das Fleisch heraus- nehmen, kleinschneiden und wieder in die Suppe geben.
Die Suppe heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Graupensuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Graupensuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Graupensuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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