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Krumbirnschnitze in de Brieh - Kartoffelgemüse mit Dörrfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Dörrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten vor der Garzeit. Den gewaschenen Lauch in ein cm breite Streifen schneiden, zum Fleisch geben, ebenso die geschälten, in längliche Stücke geschnittenen Kartoffeln. Alles zusammen fertiggaren, abschmecken.
Die Fleischbrühe kann als Suppe mit eingebrocktem Brot gegessen werden. Zum Dörrfleisch mit Kartoffeln schmecken am besten süße Gurken. Man kann auch Endiviensalat oder Senf dazu reichen.
Gut zu wissen:
Ist das jetzt hessisch, oder eher pfälzisch? Jedenfalls schmeckt es gut und gibt Kraft ...
(*) Für diese Version von Krumbirnschnitze in de Brieh - Kartoffelgemüse mit Dörrfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krumbirnschnitze in de Brieh - Kartoffelgemüse mit Dörrfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krumbirnschnitze in de Brieh - Kartoffelgemüse mit Dörrfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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