Rezept: Graupenrisotto mit Kurkuma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Graupen | ca. 0.55 € |
700 ml | Brühe | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Suppengrün (klein gewürfelt) | ca. 0.32 € |
Weißwein | ||
1 | Zwiebel , gewürfelt | |
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
50 g | geriebener Parmesan | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen.
Mit der heißen Brühe nach und nach auffüllen bis die Graupen weich sind. Zum Anrichten Parmesan darüber reiben.
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