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Graupen-Pilzeintopf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein würfeln und zusammen mit den Graupen in drei Esslöffeln heißem Öl andünsten. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und ca, 25 Minuten garen.
Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange garen, bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.
Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem Reformhaus.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Graupen-Pilzeintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Graupen-Pilzeintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Graupen-Pilzeintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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