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Gratiniertes Kalbsschnitzel mit gebackenen Auberginen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen, mehlieren, in Olivenöl beidseitig anbraten, mit Pecorinoscheiben belegen und im Ofen gratinieren. Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl und Knoblauch in einer Grillpfanne anbraten und mit Kräutern der Provence verfeinern. Für die Soße die übrige Paprikahälfte in Stifte schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Sahne auffüllen und reduzieren.
Zum Dekorieren eine Schinkenspeckscheibe in Butter anbraten und auf einen Holzspieß ziehen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratiniertes Kalbsschnitzel mit gebackenen Auberginen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratiniertes Kalbsschnitzel mit gebackenen Auberginen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratiniertes Kalbsschnitzel mit gebackenen Auberginen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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