Gorgonzola-Tomaten-Sauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.43 €Kosten Rezept: ~4.24 €
Kosten Portion: ~1.06 €Kosten Rezept: ~3.99 €
Kosten Portion: ~1.00 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Würfel schneiden und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie beiseite stellen.
Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Hälfte von Petersilie und Knoblauch darin andünsten. Wein und Salz dazugeben. Die Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen.
Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gorgonzola-Tomaten-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gorgonzola-Tomaten-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gorgonzola-Tomaten-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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