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Gorgonzolasauce II

         
Bild: Gorgonzolasauce II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
0.125 l   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Messl. Biobin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Süße Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
50 g   Gorgonzola ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Kerbel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren. Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die heiße Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gorgonzolasauce II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gorgonzolasauce II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gorgonzolasauce II erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Zwiebeln

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