Rezept: Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.50 € |
200 g | Steinpilze | ca. 3.98 € |
1 | Zwiebel - rot | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
4 | Mini-Flaschentomaten | |
2 Handvoll | Frischer Spinat | |
Parmesan | ||
Salz, Pfeffer, Cayenne- - Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen. Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in nicht zu wenig Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze dazugeben, Hitze erhöhen und braten. Mit Salz, Cayenne und schwarzem Pfeffer würzen. Spinat und in Scheiben geschnittene Tomätchen dazugeben, Spinat unter Rühren zusammenfallen lassen. Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche gestiegen sind, abgießen und zu dem anderen Zeugs geben, durchschwenken und anrichten. Bei Tisch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cholermues - Schweiz 4 Portionen Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 2.42 € Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heiße Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. | |
Buttermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche 1 Rezept Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 6.17 € Demeter: 7.22 € Es müssen keine Kompanien sein, die versorgt werden wollen, ein Pfadfinder-Zeltlager reicht schon vollkommen. Auf jeden Fall handelt es sich um größere | |
Flachswickel 1 Rezept Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.55 € Demeter: 2.20 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt etwa 15 Gebäckstücke. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe dazubröckeln. Die Butter, das Ei, die Milch und | |
Zyprische Roulade - Wodino tilichto 4 Portionen Preise: Discount: 15.25 € EU-Bio: 15.63 € Demeter: 24.17 € Ein traditionelles Gericht aus Zypern. Commandaria ist der Name einer Weinbauregion im Westen der Insel und eines von dort stammenden Likörweines, der | |
Luzerner Lebkuchen mit Birnendicksaft 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.91 € In der Schweiz, woher dieses würzige Kuchenrezept stammt, ist Birnendicksaft unter dem Namen Birnel bekannt. Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewürzen |