Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün”
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen. Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in nicht zu wenig Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze dazugeben, Hitze erhöhen und braten. Mit Salz, Cayenne und schwarzem Pfeffer würzen. Spinat und in Scheiben geschnittene Tomätchen dazugeben, Spinat unter Rühren zusammenfallen lassen. Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche gestiegen sind, abgießen und zu dem anderen Zeugs geben, durchschwenken und anrichten. Bei Tisch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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