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Gnocchi mit Mandelpesto

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Bild: Gnocchi mit Mandelpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

20 g   Mandelstifte ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
60 ml   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
30 g   Petersilie - glatt ca. 0.74 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 kl.   Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
30 g   geriebener Parmesan ca. 0.74 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Gnocchi - Fertigprodukt ca. 1.00 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 kl.   Stück Parmesan (nach - Geschmack) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse in den Messbecher drücken. Mandeln zugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei nach und nach den Parmesan dazugeben. Mit Salz abschmekken. Gnocchi nach Packungsangabe garen. Fertige Gnocchi abgießen und im Topf mit 1 El Pesto mischen. Gnocchi in einem tiefen Teller anrichten, eventuell mit gehobeltem Parmesan garnieren. Restlichen Pesto in einem Schraubglas zur weiteren Verwendung aufbewahren.

Zubereitungszeit: 30 min

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gnocchi mit Mandelpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi mit Mandelpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gnocchi mit Mandelpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gnocchi  *   Soße  *   Teigware

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