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Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

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Bild: Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   Frische Erbsen - oder 300 g TK-Erbsen ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 2.24 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
2 EL   Noilly Prat - trockener Wermut ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
100 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schmand ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 kl.   Radicchio ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   fertige Gnocchi - a 250 g ca. 3.99 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
0.5 Bund   Salbei ca. 0.35 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 TL   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen. zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.

Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren. Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen.

Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Erbsen - grün  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Radicchio  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

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