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Girospfanne Arabisch Angehaucht
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Minuten ). Mit dem Schaumlöffel aus dem Wok nehmen und beiseitestellen. Im Bratfett, evtl. etwas mehr Öl, nacheinander Paprika in schmalen Streifen, Sellerieherz in feinen Scheibchen, Lauchzwiebeln in Röllchen pfannenrührenbraten. Harissa, Knoblauch kleingehackt, Gewürze einrühren und kurz mitrösten. Tahini einrühren, mit einer Tasse Gemüsebrühe auffüllen, aufwallen lassen, abgetropfte Kichererbsen und das Fleisch zum Erwärmen unterrühren - noch 1 Minütchen erhitzen - bei Bedarf abschmecken mit Pfeffer und Salz. Koriandergrün kleinhacken und unterziehen - nicht mehr kochen! Zwischenzeitlich Couscous mit einer Tasse Gemüsebrühe und einem El Butter zubereiten - 5 min ausquellen lassen.
Zubereitungszeit 20 min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Girospfanne Arabisch Angehaucht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Girospfanne Arabisch Angehaucht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Girospfanne Arabisch Angehaucht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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