Werbung/Advertising
Zutat: Sesampaste - Tahin
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Baba Ghanouj
1 PortionPreise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.01 €
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken. Knoblauch mit ...
Tahina Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €
Mit einer Gabel Sesampaste und Wasser verrühren, Zitronensaft und Knoblauch zugeben und alles gut vermischen. Oder aber alle Zutaten im Mixer vermengen. Die Masse wird ...
Mezze: Hummus (Kichererbsenmus)
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.48 €
EU-Bio: ~3.00 €
Demeter: ~3.08 €
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Die Kichererbsen mit einem Liter Wasser 2 Stunden bei kleiner Hitze garkochen. (mit gegarten anfangen) Zwiebel und ...
Bohnen mit Sesam
4 PortionenPreise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >2.08 €
Demeter: >2.08 €
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen. Sesampaste dazugeben, schmelzen ...
Humus al Tahin
4 PortionenPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €
Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Ich koche sie dann immer im Dampfkochtopf - ca. eine halbe Stunde. Kichererbsen, ca. ein Esslöffel Tahina (nicht zu ...
Mutaban - Auberginenpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.23 €
Backofen auf 250 Grad aufheizen. Auberginen mit einem Zahnstocher rundum einstechen und im Backofen etwa 30 Minuten durchgaren. Abkalten, schälen und in einem Sieb ...
Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsoße)
6 PortionenPreise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.95 €
Demeter: >0.95 €
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Man bekommt eine köstliche kalte Soße, die man ...
Tahinasauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~3.15 €
Demeter: ~3.18 €
Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun (Kreuzkümmel) in einem Mörser sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und Essig in einer Schale kräftig ...
Kichererbsenpürree (Humus) - Türkei
10 PortionenPreise:
Discount: >5.51 €
EU-Bio: >4.93 €
Demeter: >4.49 €
Humus gehört in der Türkei zu den kleinen Gerichten einer Raki-Tafel. Die Kichererbsen waschen und in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am ...
Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt
60 StückPreise:
Discount: >14.29 €
EU-Bio: >14.51 €
Demeter: >14.54 €
Spinatblätter waschen, Stiele entfernen und in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren. In einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken und mit Küchenpapier trocken ...
Werbung/Advertising