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Steckrüben-Rösti mit Tomme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Steckrübe und Kartoffeln schälen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel Häufchen von der Kartoffelmasse abstechen, in die Pfanne setzen und flach drücken.
Rösti auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten und sehr heiß genießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steckrüben-Rösti mit Tomme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrüben-Rösti mit Tomme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steckrüben-Rösti mit Tomme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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