Werbung/Advertising
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch im heißen Öl anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben, mit Apfelwein ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln und Knoblauch zufügen, zugedeckt dreissig bis vierzig Minuten schmoren. Kräuter untermischen, abschmecken.
Inzwischen, Kartoffeln schälen, würfeln und weich garen, mit der Milch pürieren. Spinat im Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, unter den Kartoffelstock mischen, würzen.
Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffelstock anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirsestrudel mit Kräutersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~5.89 €
Demeter: ~6.04 €
Milch aufkochen, Hirse einrühren und neben dem Herd aufquellen lassen. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eier trennen. Eidotter, Butter, Topfen und Frischkäse ...
Zucchini-Eier-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.82 €
EU-Bio: ~10.15 €
Demeter: ~10.70 €
Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ...
Amerikanische Aprikosentorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.25 €
EU-Bio: ~12.96 €
Demeter: ~13.11 €
Mürbeteig kneten. Springform damit auslegen. Einen Teigrest zurücklassen. Kühl stellen. Für die Füllung die Aprikosen halbieren. Zucker, Vanillezucker, ...
Ataif mihshi - gefüllte frittierte Fladen
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.32 €
EU-Bio: ~0.37 €
Demeter: ~0.50 €
Warmes Wasser in eine Schale gießen, Zucker und Hefe dazugeben und gehen lassen. Mehl hinzufügen und verrühren, den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Ataif werden ...
Tiroler Kirschkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~4.11 €
Demeter: ~4.11 €
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne, Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen und geschlagenes Eiweiß ...
Werbung/Advertising