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Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.50 €Kosten Rezept: ~8.67 €
Kosten Portion: ~4.34 €Kosten Rezept: ~8.29 €
Kosten Portion: ~4.15 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze dazu geben. Beides unter Wenden kurz anbraten, bis alles goldbraun geworden, aber immer noch al dente ist.
Mit dem weißen Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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