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Apfelrotkohl
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.28 €Kosten Rezept: ~1.35 €
Kosten Portion: ~0.34 €Kosten Rezept: ~1.43 €
Kosten Portion: ~0.36 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln.
Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel im Topf in Margarine anschmoren. Die Nelken hinzugeben.
Den Rotkohl und die Apfelwürfel hinzufügen und gut durchrühren.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Gut zu wissen:
Wenns schnell gehen soll und Garten oder Handel keinen frischen Rotkohl hergeben, dann muss der Kohl eben aus dem Glas kommen.
(*) Für diese Version von Apfelrotkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelrotkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelrotkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Körnerbrot
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Discount: ~6.66 €
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Preise:
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Discount: ~12.26 €
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