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Rezept: Apfelrotkohl

Bild: Apfelrotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.35 €       Demeter 1.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 GlasRotkohlca. 0.52 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Nelkenca. 0.09 €
1 ELMargarineca. 0.03 €

Zubereitung:

Wenns schnell gehen soll und Garten oder Handel keinen frischen Rotkohl hergeben, dann muss der Kohl eben aus dem Glas kommen.


Die Zwiebel würfeln.

Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel im Topf in Margarine anschmoren. Die Nelken hinzugeben.

Den Rotkohl und die Apfelwürfel hinzufügen und gut durchrühren.

Auf kleiner Flamme köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Apfelrotkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Delikatess-Apfel-Rotkohl  *   Nelken ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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