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Rezept: Gerollte Schweinelendchen vom Grill

Bild: Gerollte Schweinelendchen vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.44 €       Demeter  >1.72 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSchweinelendeca. 8.98 €
3 Zwiebeln - kleinca. 0.14 €
1 Zitrone, unbehandeltca. 0.79 €
0.5 Bundfrischer Majoran, fein - gehackt 
100 gFrühstücksspeck, in Scheibca. 1.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
Olivenöl 
Schaschlikspieße 

Zubereitung:

Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Kümmel, Zitronenabrieb und Majoran eine Gewürzmischung herstellen. Das Fleisch damit würzen. In die Mitte der Fleischscheiben gehackte Zwiebeln geben und aufrollen.

Die Röllchen abwechselnd mit aufgerollten Speckscheiben auf 4 Schaschlikspieße stecken. Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Olivenöl die Spieße langsam braten.

Dazu passt sehr gut ein frischer Salat oder Bratkartoffeln mit Zwiebeln.


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(*) Für diese Version von Gerollte Schweinelendchen vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kümmel ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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