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Gerollte Schweinelendchen vom Grill
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Kümmel, Zitronenabrieb und Majoran eine Gewürzmischung herstellen. Das Fleisch damit würzen. In die Mitte der Fleischscheiben gehackte Zwiebeln geben und aufrollen.
Die Röllchen abwechselnd mit aufgerollten Speckscheiben auf 4 Schaschlikspieße stecken. Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Olivenöl die Spieße langsam braten.
Dazu passt sehr gut ein frischer Salat oder Bratkartoffeln mit Zwiebeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gerollte Schweinelendchen vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerollte Schweinelendchen vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gerollte Schweinelendchen vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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