Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Klarsichtfolie auf dem Tisch ausbreiten. Den geschnittenen Lachs auf der Folie auslegen. Den Frischkäse (Zimmertemperatur) mit Pfeffer aus der Mühle etwas würzen, mit einem heißen Spachtel gleichmäßig auf dem ausgelegten Lachs verstreichen. Den Schnittlauch der Breite nach auf den Käse verteilen. Alles zusammen satt einrollen (rouladeförmig). Zirka fünf Stunden kühl stellen.
Serviertipp: Den gekühlten Lachs in Scheiben schneiden und nach Belieben auf einem gemischten Blattsalat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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