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Rezept: Gemüsetopf - Variation 2

Bild: Gemüsetopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.9 €       Demeter  >1.94 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1.5 kgGemüse (z.B. Auberginen, - Paprika, 
Zucchini, Tomaten, - Staudensellerie, Champigno 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
Zucker 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse in heißem Öl andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise Zucker zufügen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilienblättern bestreut servieren.

Dazu: Bauernbrot


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(*) Für diese Version von Gemüsetopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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