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Aldi Weihnachts-Menü 4 - Champignoncremesuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.21 €Kosten Rezept: ~13.41 €
Kosten Portion: ~3.35 €Kosten Rezept: ~13.14 €
Kosten Portion: ~3.29 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mit dem Brühwürfel nach Packungsangabe eine Bouillon herstellen. Zwiebel würfeln und zusammen mit der Butter und den Champignons im Topf glasig dünsten. Das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze herstellen. Die Mehlschwitze mit Weißwein, Brühe und Sahne auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten köcheln.
Die aufgetauten Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenpapier beiseite stellen. Die Suppe kräftig durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Einmal kurz aufkochen. Einen Teil des Schnittlauchs klein schneiden und über die Suppe streuen. Mit einigen Schnittlauchhalmen garnieren. Die Hähnchenbruststreifen auf vorgewärmten Suppentellern verteilen und die heiße Suppe darüber gießen.
Die Suppe bekommt einen besonders luftigen Charakter, wenn Sie kurz vor dem Servieren 1 EL geschlagene Sahne unterheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aldi Weihnachts-Menü 4 - Champignoncremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aldi Weihnachts-Menü 4 - Champignoncremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aldi Weihnachts-Menü 4 - Champignoncremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Festessen * Menü * Pilz * Silvester * Suppe * Vorspeise * Weihnachten * Weihnachtsmenü
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