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Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Pilze kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen, dann mit lauwarmem Wasser bedeckt einweichen. Spaghetti in kochendem Salzwasser "al dente" (mit Biss) kochen. Abgießen und in sehr wenig warmem Wasser warmhalten. Zucchini putzen und waschen, dann in kleine Würfelchen schneiden. Zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und Salz in Alufolie einwickeln und in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Die Zwiebel fein hacken und in dem erhitzten Öl andünsten. Pilze abgießen (das Wasser auffangen) und kleinhacken. Zu der Zwiebel geben und mit dem Pilzwasser und der Brühe aufgießen. Zur Hälfte einkochen lassen. mit der Sahne abrunden und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Zucchini samt Flüssigkeit unter die Spaghetti ziehen, fein gehackte Petersilie untermischen und Pilzsauce darübergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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