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Gemüsepfanne süß-sauer
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln, die Schalotten, den Brokkoli und die Maronen in Würfel schneiden und die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden.
Alles in Olivenöl und Butter anschwitzen, mit Rotweinessig, braunem Zucker, Curry, gehackter Minze, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verfeinern und mit einem Becher Joghurt und dem gewürfelten Mozzarella vollenden.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsepfanne süß-sauer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfanne süß-sauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsepfanne süß-sauer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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