Rezept: Gemüsepfanne - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Spargel | ca. 1.65 € |
1 kl. | Kohlrabi (evtl. mehr) | ca. 0.27 € |
Einige Stangen Sellerie | ||
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
200 g | Kleine Erdäpfel (gekocht, - geschält und in Scheiben geschnitten) | |
Dünne Spaghetti | ||
50 g | Durchzogener Speck | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
etwas | Crème fraîche | |
1 | Schuss Weißwein | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenmelisse, Rosmarin, - Majoran, Basilikum | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotten putzen, sehr klein schneiden. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Die verschiedenen Gemüse einzeln blanchieren. Danach sämtliche Gemüse jeweils kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel und Speck fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anrösten. Die einzelnen Gemüsesorten beigeben und etwas anbraten, mit Weißwein ablöschen.
Die gekochten Erdäpfeln und Spaghetti beigeben, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken, mit etwas Creme fraiche vollenden.
Gemüsepfanne auf Tellern anrichten, mit Kräutern dekorieren.
Getränk: Goldbräu
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