Gemüsepfanne - Variation 5
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotten putzen, sehr klein schneiden. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Die verschiedenen Gemüse einzeln blanchieren. Danach sämtliche Gemüse jeweils kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel und Speck fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anrösten. Die einzelnen Gemüsesorten beigeben und etwas anbraten, mit Weißwein ablöschen.
Die gekochten Erdäpfeln und Spaghetti beigeben, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken, mit etwas Creme fraiche vollenden.
Gemüsepfanne auf Tellern anrichten, mit Kräutern dekorieren.
Getränk: Goldbräu
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsepfanne - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfanne - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsepfanne - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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