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Rezept: Gemüsepfanne - Variation 5

Bild: Gemüsepfanne - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.72 €       Demeter  >4.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSpargelca. 1.65 €
1 kl.Kohlrabi (evtl. mehr)ca. 0.27 €
Einige Stangen Sellerie 
2 Karottenca. 0.19 €
200 gKleine Erdäpfel (gekocht, - geschält und in Scheiben geschnitten) 
Dünne Spaghetti 
50 gDurchzogener Speckca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
etwas Crème fraîche 
1 Schuss Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenmelisse, Rosmarin, - Majoran, Basilikum 
Olivenöl 

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotten putzen, sehr klein schneiden. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Die verschiedenen Gemüse einzeln blanchieren. Danach sämtliche Gemüse jeweils kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Zwiebel und Speck fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anrösten. Die einzelnen Gemüsesorten beigeben und etwas anbraten, mit Weißwein ablöschen.

Die gekochten Erdäpfeln und Spaghetti beigeben, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken, mit etwas Creme fraiche vollenden.

Gemüsepfanne auf Tellern anrichten, mit Kräutern dekorieren.

Getränk: Goldbräu


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(*) Für diese Version von Gemüsepfanne - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zwiebeln


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