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Gemüse-Paella (2)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Auberginewürfeln mit Salz mischen, ca. dreissig Minuten ziehen lassen.
Olivenöl in einer Paella-Pfanne oder in einer großen Bratpfanne warm werden lassen, Bundzwiebeln und Knoblauchzehen darin andämpfen. Risottoreis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Die Hälfte vom Gemüsebouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Auberginenwürfel mit Haushaltpapier trockentupfen, beigeben, sowie Rüebli und Safran, unter gelegentlichem Rühren ca. fünf Minuten köcheln.
Restliche Bouillon, Zucchini und Peperoni beigeben, ca. zehn Minuten weiterköcheln.
Cherry-Tomaten, tiefgekühlte Erbsli und Thymianblättchen darunter mischen, weiterköcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
Gesamtkochzeit: ca. 20 Min.
Nach Bedarf mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüse-Paella (2) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Paella (2) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüse-Paella (2) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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