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Rezept: Gemüse-Geflügelbuletten

Bild: Gemüse-Geflügelbuletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.04 €       Demeter  >1.28 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gHackfleisch von - Hähnchenbrust 
100 gZucchini, feingewürfelt 
50 gSellerie, feingewürfelt 
50 gKarotten, feingewürfelt 
2 Zwiebeln, feingehacktca. 0.09 €
1 Lauchzwiebel in feinen - Scheibenca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen, gequetschtca. 0.08 €
1 TLScharfer Senf - gehäuftca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
1 Brötchen, in Milch - eingeweicht 
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
2 Zweig(e)Thymian, feingehacktca. 0.08 €
2 ELButterca. 0.16 €
grober schwarzer Pfeffer - Salz 

Zubereitung:

Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben. Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Geflügelbuletten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian - Bund  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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