Rezept: Gemüse-Geflügelbuletten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Hackfleisch von - Hähnchenbrust | |
100 g | Zucchini, feingewürfelt | |
50 g | Sellerie, feingewürfelt | |
50 g | Karotten, feingewürfelt | |
2 | Zwiebeln, feingehackt | ca. 0.09 € |
1 | Lauchzwiebel in feinen - Scheiben | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen, gequetscht | ca. 0.08 € |
1 TL | Scharfer Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Brötchen, in Milch - eingeweicht | |
0.5 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.36 € |
2 Zweig(e) | Thymian, feingehackt | ca. 0.08 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
grober schwarzer Pfeffer - Salz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben. Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Flan de Coco 8 Portionen Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 9.56 € Demeter: 9.67 € Die Menge der Zutaten ist für 8 Timbale-Förmchen mit 125 ml Inhalt gedacht. Zucker in einem Topf zu goldbraunem Karamel schmelzen und in die vorbereiteten | |
Salatsuppe à la Friebel 1 Rezept Preise: Discount: 5.84 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 6.03 € Die Salatköpfe werden geputzt, gewaschen, feingeschnitten. Man röstet sie mit einem Stückchen Butter, streut etwas Vollkornmehl darauf und gießt | |
Curryfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 8.48 € Demeter: 8.52 € Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben und | |
Gebratene Trauben mit Rotwein und Espresso 4 Portionen Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.62 € Das Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne erhitzen. Die Schalotten zugeben und ca. 2 Minuten dünsten, bis sie glasig sind. Die Trauben dazugeben und 1 | |
Aaltournedos mit Salbei 4 Portionen Preise: Discount: 43.07 € EU-Bio: 44.44 € Demeter: 44.48 € Den Aal häuten, oder dies vom Fischhändler erledigen lassen, und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter um ein |