Rezept: Gemüse-Ei-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Möhre (100g) | |
100 g | Lauch | ca. 0.20 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
2 TL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.125 l | Brühe - Instant | ca. 0.01 € |
2 EL | saure Sahne (30g) | ca. 0.10 € |
125 g | Chicoree | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Möhre, Porree und Pilze putzen, klein schneiden. Im heißen Öl andünsten. mit Mehl bestäuben.
Brühe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, klein schneiden, unterrühren. 5 Minuten köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Dauert ca. : 30 Minuten
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