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Gemüse-Ei-Ragout

         
Bild: Gemüse-Ei-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Möhre (100g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Lauch ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
2 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.04 € ca. 0.01 €
2 TL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.125 l   Brühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   saure Sahne (30g) ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
125 g   Chicoree ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei - hartgekocht ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Möhre, Porree und Pilze putzen, klein schneiden. Im heißen Öl andünsten. mit Mehl bestäuben.

Brühe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, klein schneiden, unterrühren. 5 Minuten köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Dauert ca. : 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüse-Ei-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Ei-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüse-Ei-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft

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