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Rezept: Gemüsecremesuppe

Bild: Gemüsecremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.07 €       Demeter  >1.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Karottenca. 0.38 €
0.25 Wirsing, 
0.25 Sellerieknolle, 
2 Lauch, 
1 Kohlrabi,ca. 0.37 €
2 gr.ungeschälte Zwiebeln,ca. 0.15 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Petersilie 
1 Lorbeerblatt, 
2 Nelken 
6 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie (fein hacken) 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden köcheln lassen. Das Suppengemüse pürieren und nochmals in der Suppe aufkochen lassen.

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gemüsecremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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Gemüse Grundlage Suppe


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