Rezept: Gemüse im Römertopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
200 g | Karotten | ca. 0.17 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.40 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
200 g | Paprika | ca. 1.00 € |
200 g | Auberginen; oder Stangen- - sellerie, Steckrüben, Weißkohl | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Römertopf 15 Minuten wässern. Alles Gemüse in Scheiben schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und alles 60 Minuten bei 250GradC schmoren lassen.
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