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Gekräuterte Champignons
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Champignons entsprechend putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Das Tatar mit dem Ei, den geschälten und gehackten Zwiebeln mischen, zwei Drittel des Emmentalers und zwei Drittel der verlesenen, gewaschenen und gehackten Kräutern unter die Masse mischen. Gut durcharbeiten.
Mit Salz, Muskat und einigen Spritzern Worcestersoße würzen. Wieder gut durcharbeiten.
Masse in die Champignonköpfe füllen.
Fett in einer feuerfesten Form verlaufen lassen. Die Champignon nebeneinander einsetzen.
Restlichen Käse und Kräuter mit den Semmelbrösel vermischen und auf den Champignons verteilen.
Einige Butterflöckchen obenauf setzen und im Ofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gekräuterte Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gekräuterte Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gekräuterte Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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