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Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt

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Bild: Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
600 g   Frisches Lachsfilet ca. 11.98 € ca. 17.97 € ca. 17.97 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
8 Stück   Schwarze Oliven (ohne Kern) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 EL   Basilikumpesto (Basilikum, - frischer Parmesan, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl; - das gan e im Mixglas u einer Pesto pürieren) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Tagliatelle ca. 0.77 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden, im heißen Öl beidseitig anbraten. Die Tagliatelle kurz in Olivenöl schwenken, mit den in Würfel geschnittenen Oliven bestreuen. Das Lachsfilet auf einem Teller anrichten, Tagliatelle dazugeben, mit einem Lollorossoblatt und einer Zitronenscheibe garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt

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Fisch  *   Hauptspeisen

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Alle Zutaten aufkochen und 6 Wochen gären lassen.