Zucchini-Pfanne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten.
Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden. Das Gemüse schmoren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Eier verquirlen. Kräftig würzen mit Oregano, Thymian, Salbei, Pfeffer und Salz.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse grob reiben.
Zuerst die Eier über das Gemüse gießen, darauf die Tomatenscheiben und den geriebenen Käse verteilen. Deckel auflegen und garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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