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Rezept: Gegrillte Bratwurstschnecke auf Geröstetem Holzofenbrot mit Zwiebel-Senfcreme

Bild: Gegrillte Bratwurstschnecke auf Geröstetem Holzofenbrot mit Zwiebel-Senfcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.28 €       Demeter  >0.32 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Bratwurstschnecken (ß 160 g) 
Je 1/2 Zwiebel rot und weiß - (mittlere) 
0.5 Frühlingszwiebelnca. 0.03 €
4 ELRadieschensprossen 
6 Radieschen 
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
1 TLGrüne Pfefferkörnerca. 0.06 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
4 Bauernbrotscheiben 
1 ELScharfer Senfca. 0.04 €
1 ELKörnersenf 
1 ELSchmandca. 0.09 €
2 Holzspieße 
2 Holzbretter 
Maggikraut 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Scheibchen schneiden. Schnittlauch säubern, Röllchen schneiden. Radieschen putzen, säubern und fein hobeln.

Bratwurstschnecke mit Holzspieß anstecken. Vorgeheizten Grill mit etwas Öl einstreichen.

Bratwurstschnecke auf den Grill legen, beidseitig knusprig grillen. Brotscheiben auf den Grill legen und ebenfalls beidseitig rösten. Zwiebeln, Frühlingszwiebel in heißem Rapsöl angehen lassen, scharfen Senf und Körnersenf, Schmand und Pfefferkörner zugeben, gut einrühren, mit Brühe angießen, etwas einköcheln lassen und würzen.

Radieschensprossen in heißem Rapsöl kurz wenden, Radieschen und Schnittlauch zufügen und kurz anschwenken.

Geröstetes Brot auf ein Holzbrettchen legen, Wurstschnecke ohne Holzspieß darauf setzen. Zwiebel-Senfcreme darüber verteilen, mit Radieschensprossen und Maggikraut garnieren.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Bratwurstschnecke auf Geröstetem Holzofenbrot mit Zwiebel-Senfcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Radieschen  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Sprossen - Radieschen  *   Zutaten pauschal


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