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Rezept: Fasnachts-Mutzen

Bild: Fasnachts-Mutzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.3 €       Demeter 1.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Mehlca. 0.33 €
Öl - zum Ausbackenca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschließend soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschnittenen Rechtecke in der Mitte einschneiden und dann eine Ecke durchziehen.

In heißem Öl ausbacken und anschließend im Zucker wälzen.


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(*) Für diese Version von Fasnachts-Mutzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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