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Gefülltes Truthahnschnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen.
Die Champignons rüsten, klein würfeln und in der Butter kurz dünsten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Würzen.
Den Schinken und den Käse möglichst klein würfeln. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Alles mischen und jeweils auf der einen Hälfte der Schnitzel verteilen. Die andere Hälfte darüberklappen und die Ränder gut andrücken (evtl. mit Zahnstocher verschließen).
Die Schnitzel sparsam mehlen. Die Eier verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Das Paniermehl und den Mohn mischen und die Schnitzel darin wälzen.
Die eingesottene Butter erhitzen. Die Schnitzel darin goldbraun braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Truthahnschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Truthahnschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Truthahnschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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