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Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Große Spitzkohlblätter im Ganzen
blanchieren
kleine Spitzkohlblätter in Streifen schneiden, mit
Schalottenwürfeln und Butter dünsten, würzen
Kaninchenfilets in
ein Zentimeter große Stücke schneiden
In Butter anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Anis würzen, mit Anisschnaps und Sahne ablöschen
Kaninchen aus der Sahne nehmen
Sahne mit Creme fraiche zu einer
Sauce einkochen
Eine Suppenkelle mit den ganzen Blättern auslegen
Kaninchenfleisch mit den angebratenen Spitzkohlstreifen vermischen
und in die Kelle einfüllen
Blätter fest zusammenfalten und auf ein
gebuttertes Blech stürzen
Für ca. 2 bis 3 Minuten in den ca. 200
Grad Celsius heißen Ofen geben
Gemüsewürfel kurz in der Sauce
erwärmen
Dann die Kohlköpfchen auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit der Sauce übergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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