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Gefülltes Schweinscarre
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rüebli der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Den Knollensellerie würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
Das Carrestück der Länge nach so aufschneiden, dass eine große Tasche entsteht.
Die Saucisson von der Haut befreien und mit dem Rahm, dem Eigelb, der Petersilie sowie Pfeffer mischen. Die Masse in die Fleischtasche füllen. Diese mit Küchenfaden zunähen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Brater die eingesottene Butter erhitzen. Das Carre anbraten. Herausnehmen.
Im Bratensatz die Zwiebeln, den Knoblauch und das Gemüse andünsten. Das Tomatenpüree beifügen und mit dem Weißwein ablöschen. Alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wür zen. Das Carre mit der Fettseite nach oben wieder hineinlegen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. 60 Minuten braten. Dabei regelmäßig mit Jus übergießen; wenn nötig mit etwas Bouillon ergänzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Schweinscarre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Schweinscarre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Schweinscarre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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