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Gefülltes Schweinefilet mit Koriander
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten und Schinken in Butter anschwitzen, Spinat von Stielen befreien und samt dem Koriander dazu geben, leicht pfeffern und salzen. Petersilie und geriebenes Weißbrot zugeben.
Das Schweinefilet längs aufschneiden, pfeffern und salzen und mit der Spinat-Schinkenmasse füllen.
Den Bauchspeck auf einer Frischhaltefolie ausbreiten, Filet darauf legen und die Folie langsam abrollen, so dass sich der Speck ums Fleisch legt. Das Filet mit Wurstfaden umwickeln. Rundum anbraten, bei mittlerer Hitze fünfzehn Minuten sanft braten, 5 Minuten ruhen lassen, dann tranchieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Schweinefilet mit Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Schweinefilet mit Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Schweinefilet mit Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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