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Rezept: Himbeergranitée

Bild: Himbeergranitée - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.17 €       Demeter 3.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gHimbeeren - püriertca. 1.03 €
200 mlWeißweinca. 0.53 €
250 mlWasserca. 0.00 €
120 gZuckerca. 0.18 €
16 clHimbeergeistca. 1.51 €

Zubereitung:

Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben.

Dann mit einem stabilen Löffel abschaben, in ein tiefgekühltes Sektglas füllen und je nach Belieben mit Champagner oder Sekt auffüllen.


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(*) Für diese Version von Himbeergranitée werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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