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Rezept: Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet

Bild: Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.35 €       Demeter  >1.45 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Schweinefilet 
80 gEmmentalerca. 0.80 €
100 gPaniermehl, ca.ca. 0.08 €
3 ELMehlca. 0.04 €
2 Eierca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Den Emmentaler in so große Stücke schneiden, dass diese in die Fleischtaschen passen. Die Fleischstücke mit dem Käse füllen, die Öffnungen gut zusammendrücken und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Den restlichen Käse fein reiben und mit dem Paniermehl mischen. Die Fleischscheiben in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit der Paniermehl-Käse-Mischung panieren.

In einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb anbraten, dann ca. 5 Minuten im Backofen bei 180 Grad fertig garen.

Zu den gefüllten Schnitzeln Bratkartoffeln oder grüne Bohnen servieren.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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Fleisch Gefüllt Hauptspeise Schwein


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