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Gefülltes Rindfleisch von Halas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Große, zum Füllen vorbereitete Lendenscheiben, werden kräftig geklopft, mit Paprikacreme bestrichen, Thymian und Majoran daraufgestreut. Eine kleingeschnittene Zwiebel wird in Fett gedünstet, Paprika daraufgestreut, das gemahlene Schweinefleisch dazugegeben, eine zeitlang gedünstet und dann die feingeschnittenen Pilze hinzugesetzt. Sind diese gedünstet, salzt und pfeffert Man, gibt 100 g gemahlenen Räucherspeck, die eingeweichten und zerkrümelten Semmeln und ein Ei dazu. Diese Masse wird dick auf die Fleischscheiben gestrichen, in die Mitte einige Gurkenstocke gegeben und das Fleisch aufgerollt. Man verschliesst es mit Rouladennadeln, brät es in wenig heißem Öl von allen Seiten und dünstet es in der Röhre unter häufigem Begießen weich. Ist das Fleisch weich und wird noch ohne Deckel gebraten, erhält es eine schöne Farbe. Man nimmt es aus dem Bratensaft, erhitzt dann diesen, gibt einen Löffel Mehl, einen Löffel Tomatenpüree dazu und brät ein wenig. Der Rotwein wird daraufgegossen, aufgekocht und die Soße nun üb er die auf einer Platte angerichteten Rouladen gegossen. Es wird heiß serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Rindfleisch von Halas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Rindfleisch von Halas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Rindfleisch von Halas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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