skip to content

Rezeptanzeige

Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo - Mozzarella - Oliven)

Teilen:       
Bild: Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo - Mozzarella - Oliven) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

2    Wolfsbarsche - ca. 600 g, küchenfertig geschuppt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   und ausgenommen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Chorizo-Würstchen ca. 1.05 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
50 g   Mozzarella ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
50 g   Entsteinte Oliven ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fishers, Edinburgh in - Saison-Küche 11/2001 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 220 oC vorheizen.

Fische unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltpapier gut trocknen.

Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln.

In der Ofenmitte fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.

Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch (mit dem tiefgekühlten Fisch) ein schnell zubereitetes Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo - Mozzarella - Oliven) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo - Mozzarella - Oliven) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo - Mozzarella - Oliven) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Loup de mer - ganz  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Barsch  *   Fisch  *   Salzwasser

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf

Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.94 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~10.76 €

Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, ...

Kutteln nach Thurgauer Art

Kutteln nach Thurgauer Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.29 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~7.09 €

Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heißen Bratbutter dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, alles gut wenden und mit ...

Kleine Brot-Pizza

Kleine Brot-Pizza4 Stück
Preise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~2.92 €
Demeter: ~4.40 €

Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie, Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Rosenkohl putzen, 5 Minuten ...

Apfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum

Apfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.22 €
EU-Bio: ~6.04 €
Demeter: ~6.18 €

Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen, ...

Hähnchenbrust mit Frischkäse

Hähnchenbrust mit Frischkäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~19.28 €
Demeter: ~18.24 €

Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Hähnchenfleisch ...