Gefüllter Patisson Zigeuner Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
unkompliziert, originell Peperone halbieren, Samenstand und Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Oreganoblättchen von den Stielen streifen.
In einer großen Pfanne Wasser aufkochen. Leicht salzen und die ganzen Patissons zehn Minuten weichkochen. Herausheben, abtropfen und einen Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und kleinschneiden. Die ausgehöhlten Patissons zugedeckt warmhalten.
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Das Fleisch kurz anbraten. Peperoni, Zwiebel, Oreganoblättchen und Patisson-Fruchtfleisch beifügen. Unter Wenden gut durchdünsten. Mit Paprika, Salz und Cayenne pikant würzen und mit dem Sauerrahm verfeinern.
Die Patissons auf vorgewärmte Teller setzen und die Füllung darin anrichten.
Dazu passen Tomatenrisotto, Rotweinrisotto, Trockenreis mit Maiskörnern, grüne Nudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Patisson Zigeuner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Patisson Zigeuner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Patisson Zigeuner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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